去嘉鱼的道路坑坑洼洼

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-01-30 字体:【

  来信内容:从进嘉鱼的路,嘉鱼县殡仪馆那一条,两个多月了,路面坑坑洼洼,一直到道路上,好几公里的路,没有一条好走的,有没有哪个部门去修一下,方便群众。

  部门回复:您好,关于您反映的问题我局高度重视,现将有关情况回复如下:我县境内S359石铁线系嘉鱼连接赤壁神山镇、京港澳高速、G107国道的主要干线公路,该公路于2002年建成通车,期间虽历经几次大中修(最近的一次中修在2014年),但公路等级没有提高,已不能满足日益增长的交通量的需要。近几年,因武深高速公路施工、嘉鱼县殡仪馆项目施工和周边工业园区的建设,对该公路的丁家曾至工业大道路段的路况影响较大;另外,因环境整治的需要,我县境内的石料开采场已大部分关停,而赤壁神山镇的石料厂作为替代资源,需求量猛增,且大部分需途经该公路进行运输,使该路段的交通压力进一步增加。现该路段的路面破损严重,路况较差。为了保障该公路的畅通,县公路管理局投入了大量的人力物力,加强公路的日常维护,对出现的坑槽及时进行了修补,注重在雨雪等恶劣天气的应急抢险保畅。2018年,S359石铁线累计维修5次,最后一次维修时间为2018年12月23日。2019年1月23日,鉴于该路段的路面破损严重,路况较差的情况,县公路管理局对该路段进行再次维修工作,同时,加大了超限运输管理,县政府治超办在丁家曾大桥两端安装了限高架,设置了一个联合执法岗亭,24小时值守治超,超限运输现象得到了有效遏制。S359石铁线作为嘉鱼的干线公路,我局已将该段公路纳入“十三五”规划,拟改建为一级公路,升级改造完成后,将大大改善该路段的交通环境。 嘉鱼县交通运输局 2019年1月29日

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇: 自来水没有水压

下一篇: