小区水压不足

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-19 字体:【

来信时间:2019年8月14日

来信内容:家住东岭尚城7楼,尽管家里装了水泵,白天水压依然不够,家里同时开两个水龙头水压很小,到晚上12点干脆就停水(有时候周末不停水),这种情况好几年了。最近天气炎热,停水时间居然调整到晚上11点左右,实在无法忍受。请相关领导解决民生问题。

来信回复:您于2019年8月12日反映湖北省嘉鱼县东岭尚城水压不足问题。经调查,您家住东岭尚城7楼,楼栋总楼层为8层,开发商未把该小区4楼以上用户纳入二次加压的范围,您家自购水泵进行加压,该楼栋附近巡线未发现明显漏水迹象。关于您反映的问题:1.压力偏小,家中无水的情况,是由于自家水泵故障,影响家中用水,进行维修后,已经能正常用水。2.水量小的问题,是由于用户表后阀门未能全开造成,自来水公司已经上门进行维修更换,问题已经得到解决。嘉鱼县住房和城乡建设局 2019年8月16日

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg