奇怪!未进入违章路线怎会有违章记录?

发布日期:2019-11-26 字体:【

来信时间:2019年11月20日

来信内容:您好!我是武汉一市民,于11.15日驾车去嘉鱼温泉游玩,今天收到交警违法通知,上面注明是上午10:10在嘉鱼大道与晒甲大道交叉口(茅州脑路口)违反信号灯,我反复查询导航路线是绝对没到这道上。我导航显示下高速后走诗经大道左转田园区二路到发展大道到湖滨路.曾经去过咸宁多次,也从没有此现象,怎么第一次到嘉鱼就有如此奇怪现象?我的车为鄂A39A90.请领导能交代相关部门认真查看高清图片,或者发送高清图片给我。我的邮箱地址:47099358@QQ.COM。

来信回复:您好,我单位收到您的信访件,反映2019年11月15在我县G351茅洲垴路段闯红灯的事实不存在,对此我局立即向交警大队调取了相关资料,经调查确认:2019年11月16日,您驾驶鄂A39A90银灰色小型普通客车在武深高速嘉鱼北下,经G351线茅洲垴路段进入嘉鱼大道,当日10日10分53秒时段在茅洲垴红绿灯路段违反《道路交通安全法》闯红灯左转弯进入嘉鱼大道。该路段电子警察将您闯红灯的全过程进行了图片和视频记录,并录入公安交通管理综合应用平台。——嘉鱼县公安局 2019年11月25日


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg

上一篇:

下一篇: 面馆高音喇叭拉客扰民