投诉小区里面生活垃圾无人清理

来源:县住建局 发布日期:2022-07-18 字体:【

受理时间:2022-07-02 08:34:11

诉求内容:市民来电反映:其是嘉鱼县鱼岳镇听水居二期业主,小区里面生活垃圾无人清理,业主多次跟物业反映无人清理,求助相关部门清理小区里面生活垃圾,望相关部门核实处理。

处理时间:2022-07-08 16:59:42

处理结果:现收到市民关于听水居卫生项问题,经嘉鱼县住建局调查核实,现将有关情况回复如下:2022年7月5日住建局工作人员在物业核实,由于物业在7月底撤场, 7月1日物业擅自撤回工作人员,社区工作人员与住建局工作人员得知该情况后,及时约谈物业负责人,负责人表示在物业到期之前还是按之前标准为小区服务知道撤场,现已恢复正常。2022年7月5日住建局工作人员张新红电话联系市民,解释相关情况,市民表示理解。感谢市民对住建工作的支持,祝生活愉快!


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg