市民投诉新街爱儿乐潮王空间游乐场

来源:县市场监督管理局 发布日期:2022-09-09 字体:【

受理时间:2022-09-02 15:12:27

诉求内容:市民来电反映:嘉鱼县新街爱儿乐潮王空间游乐场(电话:6365588),9月1号22:15市民带小孩在该游乐场所玩打怪兽游戏,游戏还没有结束,工作人员强行关掉了游玩设备,市民对此不满要求退款,市民表示卡内余额大概有7千多元(包含上周充值的5000元),现要求退上周充值的5000元就行,商家不同意,望相关部门调查处理。

处理时间:2022-09-05 11:15:21

处理结果:现收到市民关于嘉鱼县新街爱儿乐潮王空间游乐场相关问题的投诉,嘉鱼县市场监督管理局现将有关情况回复如下:市场监督管理局工作人员蔡海林、李雄于9月2日9时电话联系市民前往嘉鱼县金街爱儿乐潮王游乐场实地调研核实情况,市民投诉内容属实,情况为投诉人带小孩在该游乐场所玩打怪兽游戏,游戏还没有结束,工作人员强行关掉了游玩设备,经市场监督管理局工作人员蔡海林、李雄调解爱儿乐潮王游乐场与投诉人自行和解。市场监督管理局工作人员蔡海林于9月5日10:00时电话联系市民告知处理结果。市民表示满意。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg