村民投诉簰洲湾花口村缺水种植

来源:簰洲湾镇 发布日期:2022-09-09 字体:【

受理时间:2022-08-31 20:31:41

诉求内容:市民来电:其是嘉鱼县簰洲湾花口村村民,其表示现在已经到了要种植蔬菜时间,但现在严重缺水,而且菜苗种植的时间也延迟了,8月20号簰洲湾镇政府表示要等通知来水,有水才能种植,市民希望相关单位尽快解决水的问题,希望相关单位调查处理。

处理时间:2022-09-01 17:38:55

处理结果:现收到市民求助嘉鱼县簰洲湾花口村蔬菜基地缺水事项,簰洲湾镇回复如下:簰洲湾镇工作人员李重文和花口村书记于9月1日电话联系市民,告知今年簰洲湾镇旱情比较严重,各村沟渠都严重缺水,影响庄稼灌溉,镇村领导都在积极抗旱,镇政府根据各村干旱情况制定调水计划,经了解,花口村已调集两台挖机对沟渠进行了全面疏通,在闸口处已安装2台新泵,目前花口村及镇里正在积极协调调水,而且镇村还在加强抗旱,保证各村农田的灌溉,市民表示理解。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg