向全县人民征集2019年十件实事的公告

发布日期:2018-11-29 字体:【

为进一步提高为民办理“十件实事”的透明度和参与度,最大限度地反映全县人民的需求和愿望,让发展成果更大程度惠及全县人民,现面向全县人民公开征集2019年为民拟办的“十件实事”,现将征集的有关事项公告如下:

一、征集日期

自公告之日起至2018年12月10日止。

二、征集拟办“十件实事”具体要求

1.所提的项目应围绕全县发展及与民生密切相关的具体项目,重点围绕教育、就业、社保、医疗、养老、住房、文化、交通、城建、新农村建设、生态环境和城乡居民生产生活等方面亟待解决的热点难点问题。

2.所提项目既可促进全县经济社会和城乡区域协调发展,又能确保广大群众充分受益。

3.所提的项目要坚持量力而行原则,具有较强的操作性,一般能够在当年完成。

三、征集方式

请将所提的实事、建议及项目直接发邮件至dyk2038@163.com,并署真实姓名和联系方式,以便联络沟通。

热忱欢迎全县人民踊跃参与,积极建言献策。

联系电话:(0715)6355711。

嘉鱼县政府办公室

2018年11月27日


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg