嘉鱼县国土资源局党组班子召开民主生活会

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-02-02 字体:【

2月1日,嘉鱼县国土资源局党组班子召开2018年度民主生活会。嘉鱼县政府副县长范威,县纪委派驻县人大办纪检组长丁六云,县委组织部党代表决策评议工作科科长周娴静到会指导。该局党组班子全体成员参加会议,会议由局党组书记、局长熊飞主持。

1.jpg

会前,该局党组围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和县委决策部署落到实处,为奋力谱写新时代嘉鱼高质量发展新篇章凝聚强大力量”这一主题,切实做好了民主生活会方案制定、问题查摆、意见征求梳理、谈心交心、班子对照检查材料和个人发言提纲撰写等各项准备工作,为高质量开好这次民主生活会奠定了坚实基础。

2.jpg

会上,熊飞代表局领导班子通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况,代表局领导班子进行了对照检查并率先作了个人发言。随后,党组成员逐一发言,相互间开展了坦诚相见的批评,对班子和个人提出了很多中肯的意见建议,充分体现了该局党组对组织和事业负责、对班子和同志负责的政治立场,使这次民主生活会达到了预期效果。

范威点评指出,嘉鱼国土局领导班子民主生活会准备扎实充分,紧扣主题查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体实在,是一次高质量的民主生活会。丁六云、周娴静也分别做出点评,对国土工作提出了要求,指明了工作方向。

会议最后,熊飞代表该局领导班子做表态发言,要全面加强党组班子自身建设,要着力在即知即改上狠抓落实,要充分发挥班子成员表率作用,强化成果导向,全面提升局领导班子科学领导能力和工作水平,为嘉鱼高质量发展贡献国土力量。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg