县领导莅临农业农村局开展专题调研活动

发布日期:2019-04-10 字体:【

县领导莅临农业农村局开展专题调研活动

201948日,县委副书记李德炳、副县长华红赴农业农村局开展机构改革工作情况调研。县农业农村局局长鲁东林同志主持召开调研座谈会,局党组成员参加座谈会。

会上,鲁局长汇报了农业农村局目前机构改革工作进展以及目前工作开展所面临的困境。参会的各局党组成员也畅所欲言,结合工作实际提出自己的看法和建议。随后李书记和华县长根据农业农村局的实际困难给予指导和建议。

华县长对农业农村局班子成员在短时间内摸清工作情况、理顺工作思路所付出的努力表示肯定,表示农业农村局是嘉鱼县机构改革力度最大的单位,但机构改革后新组建的领导班子各方面都呈现出了很强的工作能力和工作责任心,改革推进过程中更要有信心解决各种困难。

李书记在会上强调农业农村局机构合并后首先是要把人心合顺、班子战斗力合强,借机构改革之机,进一步理顺工作职责,转变工作作风,创新工作方法,团结一心、全力以赴推动嘉鱼县现代化农业发展更上新台阶。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg