县政协来县文化和旅游局调研提案办理落实情况

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-07-03 字体:【

IMG_8712_副本.jpg

7月3日上午,县政协副主席孙强带领政协提案督办组一行到我局调研提案办理落实情况。提案督办组一行在我局九楼会议室召开了汇报会,会上:局党组书记、局长丁淑娇汇报了第十届三次会议政协委员宋森林提案《关于加快建设牛头山森林公园的建议》,周玉荣委员提案《关于加强净堡桥保护和管理的建议》,彭峰、李丽娟委员提案《关于发展呜嘟文化的建议》,王俊委员提案《关于重建岳飞楼的建议》,杨迎春、舒爱民等7位委员《关于打造三湖连江核心生态圈的建议》,包玲委员提案《关于健全农村文化服务的建议》,何涛委员提案《关于将牌洲湾作为全县全域旅游重点打造的建议》,耿剑军委员提案《关于发展嘉鱼县研学旅游的建议》,杨迎春、舒爱民等8位委员提案《关于加强鱼岳山·取箭所生态环境治理的建议》的办理落实情况。提案督办组人员各自发表了自己的意见建议。

IMG_8716_副本.jpg

在听取汇报后,提案督办组一行对我局办理落实提案工作给予了充分肯定。会上:政协副主席孙强说:县文化和旅游局在对政协提案工作上,一是领导重视、措施有力、态度端正、认真负责;二是加强沟通协调,做到提案件件有回复、件件有回音,并且是高质量高标准落实;三是切实办出成效。

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg