嘉鱼县社会福利院开展白蚁防治工作

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-07-08 字体:【

“像这样一个蚁巢,如果不及时处理,随着气温不断回升,白蚁进入分飞繁殖的高发期,危害巨大,不仅祸及建筑、树木,还会对老人们居住生活造成影响,一定要仔细搜查,及时清理,不留安全隐患。”近日,湖南家安白蚁防治有限公司白蚁防治技术员深入嘉鱼县社会福利院进行白蚁防治工作。

 嘉鱼县社会福利院依山傍水,成立至今已有几十年,院内建筑年月已久且多为砖木结构,院内植被绿化覆盖率高,是白蚁危害的重点,一旦白蚁成灾,甚至会危及院民的生命安全。为杜绝安全隐患,还院民一个安全舒适的居住环境,嘉鱼县社会福利院聘请专业人员进行白蚁防治。工作队通过人工挖巢、打孔灌药、投饵灭杀等方式对院内的白蚁进行全面防治,确保消除福利院的安全隐患。(嘉鱼县社会福利院)


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg