共青团嘉鱼县委2019年希望工程助学金推荐名单公示

来源:嘉鱼县团委 发布日期:2019-08-12 字体:【

共青团嘉鱼县2019年希望工程助学金

推荐名单公示

根据湖北省希望工程办公室、湖北省青少年发展基金会秘书处合发文的《“中国茅台·国之栋梁—2019湖北希望工程圆梦行动大型公益助学活动”通知》《关于做好2019年湖北希望工程—中建三局“争先筑梦·青年成长”学生资助项目工作的通知》《关于做好“湖北希望工程·喻友旺助学金”资助工作的通知》要求,结合我实际情况,经团委、教育、扶贫等有关部门初审后,拟推荐罗凡思、赵贞德、舒宗月14名贫困大学新生为资助对象现将14人基本情况公示如下:

image.png

image.png

image.png

公示期间为20198月12日到20198月14日,如有异议,请于公示期内向共青团嘉鱼县委反映。联系人:陈纯,联系电话:0715-6355857,联系地址:嘉鱼县政府七楼团委办公室,邮箱地址:755958306@qq.com。

 

共青团嘉鱼县委员会

20198月12日


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg