联村联心联党建 排忧解难暖民心

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-30 字体:【

1.jpg

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,9月29日上午,嘉鱼县自然资源和规划局党组书记、局长熊飞带领驻村工作队和局中层干部深入簰洲湾镇新洲村开展“双千双万”活动,并与该村联合开展了第10期支部主题党日活动。

活动中,熊飞同志领学了《中国共产党章程》第八章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第四章等内容,并与该村党员一起进行了专题研讨。熊飞一是对新洲村村庄规划、人居环境整治、“三清三整”等工作提出了建设性意见;二是要求驻村工作队要注意工作纪律,真正“住下来、安下心”,掌握村情民意,为民办实事,办好事,赢民心;三是要求党员干部将调研工作贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,经常性的进村入户学习调研,接地气、察实情、改作风,了解基层群众难点、痛点问题,助力乡村振兴,推动结对共建工作取得实效。

2.jpg

主题党日活动结束后,熊飞还带领党员干部到村庄实地调研环境问题、到村民家中征求工作意见。此间,还组织党员干部对新洲村道路边沿、沟边、坑边进行环境整治,清理了陈年垃圾。

3.jpg

此次活动,不仅使该村形成了浓厚的人居环境整治工作氛围,该局还主动作为帮助筹集百万资金用于解决该村交通不便、人居环境差的“老大难”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg