开年行善,2020益起来一一浓情腊八嘉鱼暖冬

来源:嘉鱼县民政局 发布日期:2020-01-13 字体:【

2020第三届中华爱心粥全国百城联合送粥行动于2020年1月2日北京时间凌晨拉开帷幕。为响应此次爱心公益活动,嘉鱼县民政局联合共青团嘉鱼县委、嘉鱼县蒲公英社会工作服务中心举办了“外婆柴火菜免费爱心粥屋”活动。

早上7点多,天空下着小雨,天气寒冷,但参加此次送粥活动的志愿者们早早地来到腊八节活动现场,“浓情腊八•爱暖中华”,2020全国百城千家联合送粥行动在中百仓储嘉鱼店门前正式启动。

志愿者们亲手把爱心腊八粥送给了环卫工人、养老院老人、交通安全劝导员及市民等,受到过往群众的纷纷称赞。送粥到福利院,老人们开心连连说:“谢谢!谢谢啦!”环卫工人在外婆柴火菜免费爱心屋吃腊八粥,心里暖腾腾的。一碗粥,不仅仅是一碗“粥”的温度,更是人与人之间爱心传递的温度!愿这碗粥温暖整个嘉鱼县城!(嘉鱼县民政局社会组织与社会工作股  陈景  嘉鱼县蒲公英社会工作服务中心  李红霞)


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg