嘉鱼殡葬管理所举办殡葬服务标准化建设培训专题讲座

来源:嘉鱼县民政局 发布日期:2020-01-13 字体:【

为进一步推进殡葬服务标准化建设,加快殡葬服务转型升级,全面提升殡葬服务机构服务能力和业务水平,近日,嘉鱼县殡葬管理所举办了殡葬服务标准化建设项目成果汇报及相关知识培训专题讲座,特别邀请武汉知行致远管理有限公司冯煜老师及其团队对全所职工进行殡葬服务标准化建设培训。

冯煜老师指出,开展殡葬服务标准化建设是进一步规范殡仪服务的有效举措,突出解决目前殡葬服务机构服务标准与运营管理中出现的实际问题,促进殡葬事业的健康、持续、有序发展。讲座围绕“标准化建设的内容及理论依据”“各级标准化的要求解读”“标准体系总体结构与要求”“服务通用基础标准体系、服务保障标准体系、服务提供标准体系”等方面,深入浅出地为大家诠释了殡葬服务标准化建设的内容、效果、意义。

通过本次专题讲座,进一步提高了我单位干部职工对殡葬服务标准化工作的重要性认识,加深了对殡葬服务标准化建设的理解和执行,为提升单位整体服务水平打下了坚实基础。

会后大家纷纷表示,在今后的殡仪服务工作中,将进一步完善殡葬服务各岗位操作流程,将标准化工作贯穿到殡葬各项工作、各个环节、各个岗位中,做到制度全覆盖、管理无盲区、操作简单易行、标准规范统一,用标准化的管理树立殡仪服务新形象,提高职工整体素质,进而提高广大群众对殡葬工作的满意度。(嘉鱼县殡葬管理所)


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg