嘉鱼市场监督管理局:全力守护嘉鱼人民“菜篮子”健康安全

发布日期:2020-03-25 字体:【

记者祁声坤报道:当前,疫情进入防控攻坚期,3月23日,记者在茶庵菜市场看到我县市场监督管理局一线的干部职工,依然盯死看牢嘉鱼菜场,以有力的监督持续巩固疫情防控成果。

为更好的做好防疫工作,工作人员对菜场一天一次消毒,场内公厕一天两次消毒,并要求菜场内摊贩做好本摊位消毒工作和个人防护工作,同时对肉类菜品进行检测,确保“菜篮子”源头上的健康安全。


\

“我们采取全天候24小时值班制,党员干部就睡在菜场里,随时随地监测疫情、检测菜贩、菜品等,同时根据指挥部文件精神,总结和安排部署第二天的工作,真正让老百姓安心、放心买菜!目前,我们所管辖的茶庵和三角塘两大菜场没有出现一例感染人员,现在到了疫情防控攻坚期,我们要防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,以饱满的工作热忱继续全力守护嘉鱼人民‘菜篮子’安全!”县市场监管局茶庵物业管理所所长赵复银告诉记者。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg