县政务服务中心正式复工

发布日期:2020-03-27 字体:【


记者祁声坤报道:3月26日,早8时许,记者在我县人民政府政务服务中心看到,市民朋友在服务中心门口排起了小队伍,等待着进入办理业务。

跟以往不一样的是,为做好防疫防控工作,不论是服务中心的工作人员还是前来办理业务的市民朋友,都需要测体温、出示绿码,同时还对前来办理业务的市民个人基本信息进行登记。

市民刘女士告诉记者:“我是来办房产证明的,年前就想办了,受疫情影响耽搁了,最近听说政务中心复工了,所以起了个大早床!”

政务中心相关负责人告诉记者:“3月24日,也就是本周二,政务中心正式复工了,工作时间是早9点到中午12点,下午2点半到5点。为更好的服务和保障市民的健康和安全,我们每天会做好早晚两次消毒工作,同时对前来办理业务的市民朋友进行严格的监测和登记,希望市民朋友做好个人防护的同时,也积极配合我们的工作,我们也会进一步优化办事流程、提高办事效率,又好又快地办理好市民的相关业务!”


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg