嘉鱼县自然资源和规划局召开党组(扩大)会暨“六大”活动推进会

来源:嘉鱼县自然资源和规划局 发布日期:2020-05-22 字体:【

5月21日下午,县自然资源和规划局召开局党组(扩大)会议暨“六大”活动推进会。会议由党组副书记万洪海主持,局领导、局机关股室、整治局、执法大队、规划院负责人参会。会议传达学习《咸宁市“六大”活动领导小组召开第一次会议》《嘉鱼县推进高质量发展“六大”活动工作推进会》《特色产业增长极专题学习会》精神,并就有关工作进行部署安排。

会议指出,此次高质量开展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动,是牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重要任务,是促进全县特色产业发展的重要契机,是对嘉鱼县建设自然生态公园城市、打造临港生态新城,全面对接“十四五”规划编制的重要举措,是在“三个重要”的基础上对全县新发展战略的再谋划、再思考、再落实。

会议要求,全局党员干部要全面深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,切实学懂弄通习近平总书记考察湖北的重要指示,把习近平总书记来湖北视察重要讲话精神转化为谋划工作的科学思路,转化为狠抓落实的有力措施。

会议强调,要进一步找准制约我县高质量发展短板,为突破瓶颈找出问题,研究对策,明确方向,找准出路;全体党员干部要提高政治站位,立足岗位,把思想和行动统一到活动要求上来,以高度的政治责任感全力推动活动开展,要全力支持专班工作,相互配合好,工作要细化,要按照活动方案要求,把握好完成各项工作任务的时间节点,加强督查和检查;县领导高度重视我局负责的自然生态城市公园专题工作,局专题工作组要将工作做实做细,要与全县活动对接好,确保活动取得实效。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg