嘉鱼县民政局多措并举加快重点项目建设

来源:嘉鱼县民政局 发布日期:2020-06-22 字体:【

为切实推进重点项目建设,进一步强化领导,明确责任,确保高标准、高质量完成项目建设任务,嘉鱼县民政局高度重视,细化目标任务,明确时间节点,强化工作举措,确保项目建设顺利推进。

一、建立定期督查调度制度。由局主要领导对重点项目每月进行督查,督查过后,召开相关工作人员工作调度会,会上,对各项目存在的问题进行认真分析,查摆,并要求各责任人针对所存在的问题进行解决并抓好落实。

二、实行挂点包干责任制度。由局党组成员对建设项目进行挂点包干负责制。挂点局领导为项目建设第一责任人,项目建设股室(单位)负责人是项目建设具体责任人,共同协调解决工作中存在的问题和遇到的困难。

三、开展定期汇报工作制度。各项目责任股室(单位)每月定期向局办公室上报项目建设进展情况,以便挂点领导能及时了解掌握项目建设进展情况和存在问题,早发现早解决,力促各项目早日完工。(嘉鱼县民政局办公室)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg