火炬孵化创客邦落户嘉鱼产业新城 集中签约23亿余元

来源:嘉鱼网 发布日期:2020-11-18 字体:【

图为火炬孵化创客邦开业活动现场

11月16日,嘉鱼产业新城新能源汽车产业沙龙暨嘉鱼创客邦开业仪式在嘉鱼产业新城汽车及零部件产业港成功举办。产业新城共有9家涉及汽车及零部件、装备制造、新材料等领域的企业在活动上签约,投资规模达23.6亿元。

“嘉鱼产业新城现在已经初具规模,火炬孵化创客邦的加入将会为嘉鱼产业新城的产业服务生态画上一个闭环。”潘湾工业园党工委书记、主任江建斌表示,嘉鱼产业新城为连接武咸一体化的重要桥梁,是武汉南轴产业外溢承接地,火炬孵化创客邦的到来,对嘉鱼产业新城的长远发展具有重大意义。

“创客邦落户嘉鱼是一个新的开始,未来我们将全力发挥双创服务优势,为嘉鱼产业新城提供一站式企业服务平台。”火炬孵化负责人介绍,嘉鱼创客邦是在咸宁市科技局指导下成立的双创服务平台。旨在通过共享平台,推动创新创业服务资源开放共享与衔接,调动社会创新创业要素,为创客提供更优质便捷的服务,降低创业者的创业成本和门槛。

“火炬孵化”是嘉鱼产业新城完善产业生态体系的重要举措,将通过“火炬孵化”培育重点引进的配套研发项目,为已落户园区企业提供科研支撑,能更好地帮助入驻企业快速成长。

火炬孵化创客邦成立于2005年,发源于苏州,一直致力于做科技园区的运营。14年以来,共服务企业5万多家,主要围绕“长三角、粤港澳、华中、西南、华北”片区发展,打造具有特色的创业服务体系。此次落户嘉鱼,有利于推动我县创新创业科技发展,打响“创客嘉鱼”品牌。

截至2020年10月,产业新城累计招商项目20余个,签约投资额超40亿元。

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg