县卫健局部署春节期间疫情防控及医疗服务工作

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-01-12 字体:【

 

1月11日,县卫健局召开全县卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作专题会议,学习传达省、市、县疫情防控有关会议精神,安排部署春节期间卫健系统疫情防控和医疗服务工作。

会议就加强医疗机构内部管理、落实预检分诊制度、发热门诊管理、患者及陪护人员管理、环境卫生消毒管理、感染防控培训、卫生室和个体诊所管理和春节期间医疗卫生服务等工作进行安排部署。

会上下发了《关于做好卫健系统疫情防控和医疗服务工作的通知》、《春节期间疫情防控应急处置方案》。成立了疫情防控、医疗救治、技术指导、物资保障和机关工作等5个工作专班,层层压实责任,明确任务。

县卫健局领导班子成员、各医疗卫生机构负责人、局机关全体干部职工参加会议。(作者:张文强)

 

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg