县市场监督管理局开展网络外卖餐饮中侵害群众利益问题回头看直播活动

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-11-12 字体:【

 

11月10日,县市场监督管理局开展网络外卖餐饮中侵害群众利益问题回头看“你我同查”直播活动,纪委、媒体、消费者代表等共同参与检查活动。

检查人员一行先后来到网红餐饮店华莱士·全鸡汉堡(车站店) 、塔斯汀·中国汉堡(车站店)、蜜雪冰城(新天地店),开展网络外卖餐饮中侵害群众利益问题回头看“你我同查”活动,重点检查营业执照、从业人员健康证明、餐饮店“三防”设施、操作间、清洗消毒、添加剂管理等,并随机选择食品原料或成品,供抽检人员开展食品抽检。监管员公布本次检查结果,提出需要整改的地方及整改期限,由餐饮店负责人签字确认检查结果后,并督促其整改。

县市场监管局将食品安全作为“我为群众办实事”活动的首要内容,扛起食品安全责任,盯紧食品安全目标,严打违法违规经营行为,取得了良好效果。(作者:雷威

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg