我县加快珍湖国家湿地公园建设

来源:嘉鱼县林业局 发布日期:2021-11-12 字体:【

近日,我县召开珍湖国家湿地公园一期建设项目可行性研究报告评审会,县领导易靖、杨富佳对加快珍湖国家湿地公园建设提出了更高要求。

会上县委副书记、政法委书记易靖同志强调一定要提高设计标准,改善基础设施的情况下优化水生态环境做好水文章,真正做到以保护为目的去建设各部门要加强沟通协调,科学合理规范积极发挥工作专班作用,做到定期会商,定期调度,形成工作合力,列出项目建设时间节点,明确部门职责,有效开展工作。

珍湖国家湿地公园地理位置优越、生态特征突出、生物多样性丰富,目前该公园一期建设项目的可行性已由省林业勘察设计院进行了详细说明,并由评审专家进行了点评和评审,通过这次的评审会加快推进了公园建设进度以更高标准建设湖北嘉鱼珍湖国家湿地公园,为人民群众提供一个生态旅游和休闲度假的理想场所

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg