县退役军人事务局集中学习党的十九届六中全会精神

来源:嘉鱼网 发布日期:2021-11-25 字体:【

11月23日,县退役军人事务局召开党组中心组理论学习扩大会议,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会具有承前启后、继往开来的里程碑意义。习近平总书记的重要讲话,为我们奋进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了方向指引和根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,对新时代党和国家事业发展、对推进民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,要深入学习领会全会的丰富内涵、核心要义和重要成果,扎实推进全会精神在全县退役军人事务系统落深落细落实。把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述、“七一”重要讲话精神贯通起来,与党史学习教育和“大学习、大排查、大接访、大督查、大调研”专项活动结合起来,锚定“让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业”这一奋斗目标,在退役军人政策落实、安置就业、服务管理、优待抚恤、褒扬纪念、双拥共建、军休保障、权益维护上持续发力,全力冲刺全年目标任务,精心谋划明年工作,奋力推动退役军人工作高质量发展。

会议强调,要强化组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。通过党组书记领头学、党组研讨学、支部集中学、个人持续深入学等方式加强学习领会,真正做到学有所悟、悟有所得。要积极响应党中央号召,始终保持昂扬向上的精神状态,拿出时不我待、只争朝夕的劲头,持续攻坚克难,接续奋进,努力以优异成绩迎接党的二十大召开。(作者:惠莹莹)


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg