县文化和旅游局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-01-10 字体:【

1月9日,县文化和旅游局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会,会议邀请县委宣讲团成员、县委党校高级讲师陈绪斌开展报告宣讲。

会上,陈绪斌从深刻认识十九届六中全会重大意义,全面把握十九届六中全会精神丰富内涵,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神、从党的百年奋斗历程中汲取前行动力、明确奋斗方向三个方面作了一场站位高远、内涵丰富、论述精辟的专题辅导报告。报告内容脉络清晰、内涵丰富、分析透彻。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年召开的一次重要会议,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,引导全党进一步认清历史方位、把握历史规律,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴具有现实意义和深远历史意义。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

与会人员纷纷表示,今后要更加坚定不渝跟党走,不忘初心使命,为群众提供便利的公共文化服务,传播优秀文化,服务弱势群体,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,为祖国文化的繁荣发展和人民的幸福做好做实公共文化服务工作。(作者:邓丹


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg