县农业农村局下沉社区入户开展摸底排查

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-01-12 字体:【

1月11日,县农业农村局组织14名干部职工,下沉到万鑫国际小区,开展精准排查,落实疫情防控责任。

在接到排查任务之后,该局根据万鑫国际小区实际情况,合理分配人员和任务,全体干部职工迅速到位,挨家挨户敲门,逐户逐人了解情况,进行全面摸底排查。每敲开一扇门,他们都会仔细询问居民近期出行情况,查验每个住户的疫苗接种情况,并细心做好登记,叮嘱居民少出门、少聚集、出门戴好口罩,并积极宣传讲解疫情防控相关措施和知识。针对无人应答的门户,细心贴上标签,并留下联系方式,确保居民能够在第一时间联系到相关工作人员。

由于时间紧,任务重,摸排的同志们来不及回家休息,在小区门口匆忙吃完盒饭之后,便接着工作,确保在最短时间内全部摸排到位,不漏一户、不落一人。

经过一次又一次的敲门,一声又一声的问询,一笔又一笔的记录,此次万鑫国际小区的摸排工作圆满结束。(作者:耿海军


    • xndy01.jpg
    • |
    • |
    • xngb03.jpg