县公安局举办庆祝第二个“中国人民警察节”升旗仪式 县委书记王永出席并致辞

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-01-12 字体:【

1月10日,县公安局举行庆祝第二个“中国人民警察节”升旗仪式,县委书记王永出席升旗仪式并致辞,县委副书记、政法委书记易靖主持升旗仪式,县委常委、组织部部长黄鹏,副县长、县公安局局长易一鹏参加仪式。

上午8时30分,升旗仪式准时开始,伴随着《中国人民警察警歌》刚劲有力的旋律,仪仗队伍英姿挺拔、步伐铿锵,护卫着警旗正步走向升旗台。全体民警身着警服,注目敬礼,高唱警歌,警旗冉冉升起,迎风飘扬。

王永代表县委、县政府向全县公安机关及全体民辅警致以节日的问候和崇高敬意,他指出,近年来,全县公安机关及全体民辅警在县委、县政府和上级公安机关的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中、六中全会和习近平总书记重要训词精神,紧紧围绕嘉鱼县经济社会发展大局,始终保持公安当先的昂扬斗志,聚焦风险化解,深化平安建设,出色地完成了县委县政府交办的各种急难险重任务,为嘉鱼县连续四届荣获全国平安建设先进县,蝉联“长安杯”作出了巨大贡献。

王永指出,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划关键之年,也是建设“五高新嘉鱼”的开局之年,做好今年公安工作意义重大。他要求,全县公安机关和广大公安民辅警要坚持对党忠诚,铸强建警之魂;坚持服务人民,坚定立警之本;坚持执法公正,夯实从警之基;坚持纪律严明,把牢治警之要。以节日为新的起点,深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,主动作为、忠诚履职,不断开创全县公安工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(作者:邓丹 刘志鹏


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg