县住建局推进老旧小区改造项目

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-09-26 字体:【

9月22日,县住建局主要负责人率队深入我县11个老旧小区改造项目现场,督办施工进度。

督办组一行先后来到公路段小区、芦苇场小区等地,实地察看环境面貌,了解建设进展,并与小区居民探讨交流,认真听取市民对老旧小区改造工作的意见和建议,同时叮嘱项目负责人,要多征求群众意见,多从群众立场考虑小区改造工作。

县住建局主要负责人表示,要统筹推进道路提升、房屋立面改造、管线下地、雨污分流、绿化美化亮化等工作,让老旧小区呈现新面貌、焕发新生机,要将老旧小区改造建成群众满意工程。

为完成老旧小区改造任务,推进改造项目落实落地,县住建局坚持多措并举,精准发力,成立项目专班,并每周召开项目建设会商会,动态更新进展情况,同时不定期进行现场督办,深入推进老旧小区改造工作。

据悉,2022年我县老旧小区改造项目共涉及11个老旧小区,总投资约4100万元,改造户数1053户,房屋76栋,总建筑面积约11149平方米。截至目前,我县老旧小区改造项目已基本完工,争取在本月底完成改造任务。(作者:雷佳敏 孙念)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg