县市场监管局助力企业获得湖北省高价值专利培育项目

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-09-28 字体:【

近日,由武汉汉麻生物科技有限公司牵头申报的“高品质汉麻纺织品全生产链关键技术研究”项目获得2022年湖北省高价值专利培育项目,成为咸宁市8家获得此项目的企业之一,并获得专项资金10万元。

近年来,汉麻生物科技为提高企业核心竞争力,加快推动企业高质量发展,积极培育具有战略性、前瞻性、能够引领产业创新发展的高价值发明专利,先后荣获“国家知识产权优势企业”、“湖北省知识产权示范建设企业”、“中国专利优秀奖”、“湖北省隐形冠军示范企业”等荣誉称号。

“这些荣誉的获得都离不开县市场监管局的优质服务。”汉麻生物科技相关负责人表示,获得高价值专利培育项目,是对企业知识产权实力的认可,也是对企业科技创新能力的肯定。汉麻生物科技将以项目的实施为契机,进一步优化高价值专利培育体系,运用专利信息开展关键核心技术攻关,开展高质量专利申请和布局,推动专利转化运用,形成产业示范效应,带动麻纺织行业及其上下游产业链协同发展。(作者:邓丹 曾钢 向小琼

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg