县供销社开展国庆节前安全生产大检查

来源:嘉鱼网 发布日期:2022-09-30 字体:【

为做好重大节假日期间安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故, 9月26日至28日,县供销社组织工作专班对全县供销系统所属企业、出租门店开展国庆节前安全生产大检查。

在检查过程中,检查组重点针对安全责任是否落实、安全制度是否完善、消防设施是否完好、疏散通道是否畅通等方面进行了检查。对检查中发现的问题和存在的薄弱环节,检查组当场提出了整改意见,并要求各责任单位、责任人迅速落实、立行立改;对一时不能整改的隐患,下达整改通知书,实行督办、跟踪治理和限时整改销号,做到不留隐患。

同时,检查组要求,各单位要时刻保持防范安全隐患的危机感和紧迫感,压实安全生产主体责任,强化风险意识,坚守安全生产红线,切实做好节日期间安全生产工作,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。(作者:熊琦 蔡思

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg