县公安局举行庆祝第三个“中国人民警察节”升旗仪式 县委书记王永出席并致辞

来源:嘉鱼网 发布日期:2023-01-10 字体:【

1月10日,县公安局举行庆祝第三个“中国人民警察节”升旗仪式,县委书记王永出席并致辞,县委副书记、政法委书记易靖主持升旗仪式,县委常委、县委办公室主任王卿,副县长、县公安局局长易一鹏出席仪式。

上午9时,升旗仪式准时开始,伴随着《中国人民警察警歌》刚劲有力的旋律,仪仗队伍英姿挺拔、步伐铿锵,护卫着警旗正步走向升旗台。全体民警身着警服,注目敬礼,高唱警歌,警旗冉冉升起,迎风飘扬。

王永代表县委、县政府向全县公安机关及全体民辅警致以节日的问候和崇高敬意。他指出,近年来,全县公安机关及全体民辅警在县委、县政府和上级公安机关的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,统筹做好战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展等各项工作,安保维稳连战连捷、平安建设深入深化、改革创新见力见效、建警治警从严从实,有力维护政治安全、社会安定、人民安宁的良好局面,为嘉鱼改革发展稳定作出了突出贡献。实践证明,嘉鱼人民警察队伍是一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的铁军,嘉鱼人民警察战线是党和人民完全可以信赖的坚固防线。

王永指出,2023年是落实党的二十大精神的开局之年,也是嘉鱼“打造湖北强县工程示范、建设滨江生态公园城市”的关键之年,做好今年公安工作意义重大。全县公安机关和广大公安民辅警要坚持做到对党忠诚,当好国家安全的捍卫者;服务人民,当好群众利益的保障者;执法公正,当好公平正义的守护者;严明纪律,当好党纪警规的践行者,以节日为新的起点,认真学习贯彻党的二十大精神和省第十二次党代会精神,忠诚履职,担当作为,接续奋斗,为嘉鱼“打造湖北强县工程示范、建设滨江生态公园城市”作出新的更大贡献。

随后,王永一行现场观看了县公安局巡特警大队、交警大队汇报表演。(作者:邓丹 周婷)

  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg