荆楚红色文艺轻骑兵廉政文化下基层演出在我县举办

发布日期:2019-01-21 字体:【

\

\

\

记者邓丹报道:1月18日,咸宁市第七届香城大舞台“迎新春文化惠万家”暨荆楚红色文艺轻骑兵廉政文化下基层演出(嘉鱼专场)在文体中心开演。

演出在咸宁市歌舞剧团的开场歌舞《暖暖的风》中拉开序幕,悦耳的男女合唱,穿插着优美的舞蹈,一开场就引来了观众的阵阵掌声。

其中,杂技演员张琦表演的川剧《变脸》,在音乐的渲染下,不时变换脸谱,看的人眼花缭乱,表演过程中,张琦还走下舞台,来到观众面前,一边与观众互动一边近距离表演,表现了超强的实力,吸引了许多观众与其互动。

簰洲选送的群口快板《共治人情风》,用快板和方言结合的形式,既道出了人情风整治前老百姓的不易,也说出了百姓们对人情风整治的支持,现场不少市民边看边点头表示赞同。

除此之外,还有优美的女声独唱《我爱我的祖国》,笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,优秀青年演员冷军带来的《我们不一样》,杂技空竹《炫》……动听的歌喉、动人的舞姿、惊人的表演技术,当晚,各位演员为市民们带来了一场视听盛宴。

“新年即将来临,这样的晚会,既让我们感受到了欢乐的气氛,又让我们体会到了党和政府廉政建设的决心,实在很令人激动!”现场一位看演出的市民说道。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg