我县召开2019年新春座谈会

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-02-01 字体:【

记者邓丹报道:1月29日,我县召开2019年新春座谈会,县领导胡春雷、李德炳、李新华、李振、聂明新、华成浩、李斌等出席会议。

县委书记、县长胡春雷指出,嘉鱼名气越来越响,发展质效越来越好,民生基础越来越实,政治生态越来越优,回顾2018年,小康嘉鱼阔步前行,这离不开老干部的理解支持、企业家的奋斗和社会各界人士的共同努力。从宏观层面看,嘉鱼已具备提质竞进的“天时”;从区域层面看,嘉鱼已具备提质竞进的“地利”;从自身层面看,嘉鱼已具备提质竞进的“人和”。

胡春雷指出,展望2019年,机遇与挑战并存,我们当接续奋斗、提质竞进。全面做好今年的各项工作是发展所需、群众所盼,要团结一心、携手共进。要全心全意做好老干部工作,尽心尽力为企业搞好服务,同心同德为嘉鱼发展贡献力量。

会议由县委副书记、政法委书记李德炳主持。

县委常委、常务副县长李振通报了全县经济社会发展情况。各界人士代表分别进行了发言。

2018年,全县预计实现生产总值252亿元,增长9%;规模以上工业增加值增长9%;固定资产投资增长12%; 社会消费品零售总额70亿元,增长12%。先后荣获中国鮰鱼之乡、全国渔业平安示范县、全国法治县创建活动先进单位等荣誉称号。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg