王永调研检查我县项目建设

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-03-04 字体:【

\

\

记者熊熙报道:3月2日,县委副书记、代县长王永冒雨深入我县城区部分排水不畅区域、道路交通、停车场、棚户区改造等重点项目建设现场,调研检查项目建设进展情况。县委常委、宣传部部长章斌,县政府办公室主任杨新武等参加活动。

在茶庵九栋、北门湖红珠港,王永实地察看了解排水系统存在的问题。他指出,排水项目建设是重要的民生工程,各相关单位要高度重视,采取有力措施,有效破解面临的各种难题。加强打击区域内违建的力度,早日解决城区内涝问题。

在嘉鱼长江大桥、三湖连江大道延伸段、S359至朱砂至罗家洲、武赤线官桥至石埠塘段等交通项目现场。王永强调,项目责任单位要强化和施工单位之间的沟通协调,科学合理打造道路绿化景观,因地制宜,切实建成层次多样、景观优美的绿色通道。

在北门湖和木屐岭停车场、北门湖菜场、小湖片区棚户区改造等项目现场。王永指出,这些项目都是实实在在的民生工程,对提高城市品位、完善城市功能,提高公共服务能力、提升城市价值具有重要意义,要抓紧建设,早日让建设成果惠及嘉鱼百姓。

调研中,王永要求,各相关单位要明确领导责任,待建项目要尽快拿出方案进行专题研究,认真做好谋划,在建项目要落实监督管理职责,高位推进,抢抓工程进度,把握时间节点,攻坚克难,确保工程按期施工竣工。要及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,加大项目跟进与服务保障力度,全力以赴推进重点项目建设。要坚持高标准定位、高质量建设、高效率推进,为嘉鱼经济社会高质量发展奠定坚实基础。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg