马来西亚纳闽市议会主席一行来嘉友好访问

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-03-05 字体:【

\

\

活动现场

记者熊铁山报道:3月3日,马来西亚纳闽市议会主席DATO′SRI HAJIAMIR BIN HUSSIEN一行来嘉鱼友好访问。副县长宋昵荔参加活动。

代表团一行先后来到县博物馆、规划展示馆、官桥八组、玉龙岛、二乔公园、光年城堡等地参观。每到一处,代表团都为嘉鱼浓厚的文化气息、和谐的人居环境点赞。

在县博物馆和规划展示馆,代表团走进馆内各个展厅,边看边听取汇报,详细了解展区内容。两个展厅内运用声光电等高科技手段,结合图文、模型、场景、多媒体等多种形式,全方位生动展示我县的悠久历史、精彩现在和美好未来。

走进官桥八组,映入眼帘的是平坦宽阔、绿树成阴的道路,一栋栋别墅掩映在观赏树和草坪中。看到该组新农村建设的巨大成就以及良好的生态人居环境,代表团成员感叹不已,纷纷称赞官桥八组是一个环境优美,生活惬意的宜居好地方。

一路参观下来,嘉鱼县河清水秀的生态环境、欣欣向荣的高效农业、日新月异的城乡面貌,都给外宾们留下了深刻而又美好的印象。

“嘉鱼独有的魅力,让我们流连忘返。”代表团表示,通过一天的参观,嘉鱼的人和景都给他们留下了深刻的印象,有很多值得学习借鉴的地方,希望双方不断加深交流合作,实现共同发展。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg