胡春雷王永检查我县汛前工作开展情况

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-03-12 字体:【

\

记者皮道琦报道:3月10日,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永一行检查我县汛前工作开展情况。县领导李德炳、李新华、华成浩、华红参加检查。

在永逸泵站、余码头泵站、西港泵站、八字口泵站、后垸泵站,胡春雷、王永一行实地查看了各泵站改造施工现场,详细了解工程建设进度。胡春雷、王永要求,要加快工程建设进度,合理安排工期,确保4月15日前工程建设达到防汛要求。

在西湖围堤0+000与西湖围堤西港段,胡春雷、王永指出,西湖围堤保护着成千上万亩耕地和养殖水面,是老百姓赖以维持生计的依靠,要做好汛前各项准备,抓好巡堤查险,明确人员值守,使汛期各项防汛工作做到万无一失。

检查中,胡春雷、王永指出,今年汛期将会提前,所有在建水利工程要在保障质量的前提下,加快施工进度,在主汛期到来前达到防洪要求。要把白蚁防治作为水利工程管理的重要内容来抓,日常治理、专项防治排查和及时治理相结合。要落实应急措施,加强应急物资和机械的贮备,确保抢险所需。要进一步完善防汛应急预案,加强应急值守,加强沟通,确保信息畅通。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg