中共嘉鱼第十四届委员会第59次常委会召开

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-04-02 字体:【

记者皮道琦报道:4月1日,中共嘉鱼县第十四届委员会第59次常委会召开。县领导胡春雷、王永、李德炳、李新华、葛婷、张华志、李振、聂明新、华成浩、魏萍、章斌、余忠东、王纲出席会议。

会议听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县人民法院党组、县人民检察院党组作的工作报告。

县委书记胡春雷充分肯定了县人大常委会党组、县政协党组、县政府党组、县人民法院党组、县人民检察院党组的工作。他指出,五家党组在县委的坚强领导下,认真学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央的决策部署,省委、市委、县委的工作部署,围绕中心,服务大局,注重加强党组自身建设,认真履行党组管党治党的主体责任,认真贯彻落实民主集中制,抓班子,带队伍,强基层,建机制,充分发挥了党组的核心作用,有力推动了各项工作抓落实,为推动打造“湖北经济强县,临港生态新城”作出了重要贡献。

胡春雷要求,要进一步抓好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想学习领会,竖牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在学思践悟上下功夫,在知行合一上下功夫。要进一步贯彻落实全面从严治党的要求,切实加强党组自身建设和系统、单位、基层党建工作,努力打造“五个过硬”、政治可靠、本领过硬的领导班子。要进一步强化大局意识和中心意识,认真履职尽责,抓好各自领域的本职工作,积极担当作为,服务好县委中心工作顺利实施,落地见效。要进一步坚持以人民为中心的发展思想,深入开展作风效能建设年活动,带头转作风、强素质、提效能,带头克服和整治“四风”,尤其是新形势下的形式主义和官僚主义,推动全县上下各级党组织和机关作风转变。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg