我县召开2019年扫黄打非五大专项行动推进会

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-04-10 字体:【


\

        记者邓丹报道:4月9日,我县召开2019年扫黄打非五大专项行动推进会,县委常委、宣传部长章斌,副县长宋昵荔出席会议。

        章斌要求,要站在党和国家安全的高度来抓好扫黄打非五大专项行动,站在党长期执政安全的方面高度重视,站在意识形态安全方面高度重视,站在网络安全方面高度重视。要明确重点工作任务,抓好扫黄打非专项整治行动,明确五项专项整治任务,重点整治非法出版物、法轮功邪教宣传进校园、宗教阵地管理、未成年人思想道德教育等问题;要开展专项整治行动,抓一到两个典型案件。要强化工作责任,确保扫黄打非工作取得实质性成效,加强组织领导、理清工作责任、加大督导检查、严肃工作纪律。

        章斌要求,近期要谋划一次重点整治行动,确保按上级要求做好扫黄打非工作。

        宋昵荔要求,要充分认识扫黄打非极端重要性,持续保持高压态势。要以效果为导向,深入扎实推进扫黄打非五大专项行动,各部门要加强分工、加大巡查力度,加大案件查办力度,健全工作机制体制,促进扫黄打非工作向基层扩展。要凝聚整体合力,强化联动配合。

        县委宣传部常务副部长江开群主持会议并宣读了《嘉鱼县“扫黄打非”2019年五大专项行动工作清单》。

        会上,县委宣传部扫黄打非工作分管负责人、副部长徐振辉,各相关单位分别作了发言。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg