全县组织工作会暨迎接国家卫生县城复审工作动员会召开

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-04-11 字体:【


\

记者熊熙报道:4月9日,全县组织工作会暨迎接国家卫生县城复审工作动员会召开。县领导胡春雷、王永、李德炳、李新华、聂明新、魏萍、章斌、宋昵荔、范威等出席会议。

    县委书记胡春雷要求,要聚焦强基固本、选贤任能,奋力推动全县组织工作提质竞进。要提高政治站位,准确把握新时代组织工作新方向,充分认清新时代组织工作面临的新机遇和新挑战,切实增强做好新时代组织工作的责任感和紧迫感。要聚焦主责主业,全力推进新时代组织工作新发展。要坚持以政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展;要坚持以组织体系建设为重点,推动基层党建提质增效;要坚持以忠诚干净担当为目标,锻造高素质干部队伍;要坚持以人才强县为方向,集聚爱国奉献的优秀人才。要扛起时代重任,努力展现新时代组织工作新担当。要强化政治担当,压实主体责任;要强化履职尽责,打造模范部门;要强化检查督办,推动任务落实。

   胡春雷指出,做好国家卫生县城复审工作关乎荣誉、关乎发展,是必须完成的政治任务。要坚持问题导向、冲刺大考,奋力推动创卫工作再创佳绩。要聚焦短板精准抓,强化宣传全民抓,标本兼治长效抓,压实责任合力抓。

   县委副书记、县长王永主持会议,他要求,要认真落实会议精神,真抓实干,凝聚合力,共同推进全县组织工作和迎接国家卫生县城复审工作见行见效。要坚持“点面”结合,把工作切实落实好。要坚持“内外”并重,把合力切实发挥好。要坚持“督考”同行,把责任切实压实好。

   县委常委、组织部部长魏萍安排部署了全县2019年度组织工作。

   县委常委、宣传部部长章斌安排部署了迎接国家卫生县城复审迎检工作。

   县卫生健康局、城市管理执法局、市场监督管理局、鱼岳镇等单位负责人分别就迎接国家卫生县城复审工作作了表态发言。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg