我县召开治超百日攻坚推进会

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-06-03 字体:【


\

记者熊熙报道:5月31日,我县召开治超百日攻坚推进会,县委副书记、县长王永,县委常委、县总工会主席余忠东,副县长李斌出席会议。

        王永指出,抓好治超工作是化解民怨、保障社会安全、维护公平公正的需要,各相关部门要清醒认识到治超工作面临的严峻形势,提高对治超工作重要性的认识,切实增强治超工作的紧迫感、使命感。

        王永要求,要综合施策,标本兼治。各相关部门、乡镇要根据各自的职责和属地管理责任,在全县织就一张严、密、全的治超网络。要建立一套组织健全、标准严格、程序严密、范围全面的治超机制。要发动一次攻势治超,集中精力人力猛攻、强攻、久攻,把治超工作作为一场战役来打,形成我县强力治超的大势。要营造一场治超氛围,加大政策和打击的宣传力度,在部门、全县形成齐抓共管的局面。

        王永要求,要加强领导,形成合力。要加强组织领导,各部门、乡镇要按照各自分工,认真厘清责任,把主责主业抓好。要落实落细责任,治超办要迅速细化工作措施,明确各部门职责和具体责任人。要强化部门联动,紧密合作,齐抓共管,形成治超的强大合力。要加大督查力度,采取明察暗访,对治超工作进行高密度、高频度的监督检查,使治超措施真正落到实处,确保打好打赢治超百日攻坚战。

        余忠东主持会议,他要求,要进一步提升站位,把治超工作作为重要的政治任务来抓;要进一步营造氛围,迅速在企业、部门、乡镇传达学习相关会议精神,加大治超工作的宣传力度;要进一步压实责任,加强协作,治超办要发挥牵头抓总责的作用,成员单位要各司其责;要进一步严明纪律,压实主体责任,加大打击和追责问责力度。

        会上,李斌就全县治超工作作了安排部署。

        会议传达学习了市委市政府、县委县政府主要领导关于治超工作的批示指示精神,通报了全县治超有关工作情况。官桥镇、高铁岭镇、潘家湾镇、县交通局、公安局等单位相关负责人分别作了表态发言。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg