胡春雷王永接见全国人民满意的公务员彭光新和全国自强模范毕寅生

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-07-01 字体:【


\

记者熊铁山报道:6月28日,县委书记胡春雷,县委副书记、县长王永与我县荣获第九届全国“人民满意的公务员”的彭光新和获得“全国自强模范”荣誉称号的毕寅生进行座谈。县领导李德炳、聂明新、魏萍、章斌、范威出席座谈会。

        胡春雷、王永代表县委县政府对受表彰的彭光新和毕寅生表示热烈祝贺。胡春雷、王永指出,彭光新13年如一日,始终热情细致地做好信访接待工作,真心与上访群众做朋友,设身处地为群众着想,切实维护群众的正当权益,在平方的岗位上做出了不平凡的业绩,为嘉鱼争了光,为咸宁添了彩。毕寅生三十年如一日,潜心研究呜嘟文化,让小小的呜嘟走上了央视的舞台,走出了国门,宣传推介了中国文化和嘉鱼本地特色文化,为嘉鱼文化事业做出了突出的贡献。

        胡春雷、王永强调,彭光新和毕寅生在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为全县干部群众树立了学习的标杆和榜样。希望两位以此为契机,倍加珍惜荣誉,立足岗位,发挥优势,继续弘扬优良作风,埋头苦干,为党和人民勤奋工作、竭诚奉献。全县干部群众要以两位为榜样,继续在本职岗位上尽职尽责、尽心尽力,为嘉鱼的高质量发展贡献自己的力量。

        据悉,5月16日,第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会在北京召开,原县文化馆退休职工毕寅生喜获“全国自强模范”荣誉称号,成为此次大会咸宁市唯一获得表彰的残疾人。6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰大会在北京举行。嘉鱼县信访局副局长彭光新,获评全国“人民满意的公务员”光荣称号。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg