丁小强来我县调研重点项目建设

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-07-03 字体:【


\

\

记者熊熙报道:7月2日,市委书记丁小强带领市直有关部门负责人深入我县,围绕重点项目推进和安全生产开展调研,强调狠抓安全生产责任落实,以产业支撑高质量发展。

县领导胡春雷、李新华、李振、聂明新、华成浩参加调研。

丁小强首先来到位于潘湾工业园的武汉仕全兴新材料科技股份有限公司。该公司是国家高新技术企业,致力于生产高品质、高技术、高性价比的环保固化剂。在生产车间和控制室,丁小强询问安全生产和安全隐患排查情况,叮嘱严格落实安全制度和各项措施,及时发现排除安全隐患,防范安全事故发生,全力确保安全生产。

武汉蓝洋化工有限公司由广东蓝洋科技有限公司投资控股新建,是一家国家高新技术企业。丁小强在公司产品展厅,了解公司产品应用和市场占有情况。他指出,要围绕产业链条,抓好上游和下游招商。要引进高端人才,抓好产品研发和产业升级。要紧盯重点区域、重点部位,强化安全生产隐患排查治理。

湖北朗迈新材料科技有限公司由深圳朗迈新材料科技有限公司投资创建,是一家集研究、生产、销售、施工于一体的国家高新技术企业。丁小强来到公司丙类车间和甲类车间,检查安全生产责任落实情况,强调坚守安全发展红线不动摇,进一步强化责任抓落实,严格监管促安全。

北京中用武汉汽车零部件项目建设现场机器轰鸣,一派热火朝天景象。项目于去年9月开始基础设施建设,计划今年10月投产。丁小强踏勘项目建设现场,了解项目进度,要求全力推进项目建设进度。

汽车及零部件产业港位于嘉鱼产业新城产业园区,将打造成为汽车及零部件产业的创新孵化基地,同时为入驻企业提供一站式政务服务、技能培训等配套服务设施。丁小强走进产业港展厅,询问招商引资情况,并围绕企业提出的用地、基础设施配套等问题,协调市县相关部门现场办公。他指出,要强化产业支撑,抓好产业链招商,完善产业配套设施建设,突出人居环境综合整治,推进产业兴城、产城融合、产城一体、城乡融合。

嘉鱼长江大桥北岸为洪湖市燕窝镇团结村,南岸为新街镇港东村。目前,滩桥桥面预制梁已安装完工,主桥墩已封顶,主桥钢箱梁已合龙,预计今年建成通车。丁小强看望慰问了一线建设者,叮嘱要坚持科学施工,保质保量保安全,让群众早日受益。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg