王永赴县经济开发区检查企业安全生产及防暑降温工作

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-07-31 字体:【


\

\

记者熊熙报道:7月30日,县委副书记、县长王永冒着高温酷暑赴嘉鱼经济开发区园区企业检查安全生产及防暑降温工作。县政府办主任杨新武、县经济开发区管委会主任杨富佳参加检查。

王永先后来到嘉麟杰、石井科技、汇林纺织、申邦化纤、卓尔纺织、恒嘉科技、怡和亚太等企业,每到一处,都深入车间,实地检查企业安全生产和防暑降温等工作落实情况,并关切询问企业在生产经营过程中遇到的问题和困难。

检查中,王永强调,当前正处持续高温天气,安全生产形势严峻,各乡镇各部门要始终把安全生产摆在突出位置,坚守安全发展底线,强化高温期间安全生产工作部署和落实,避免引发事故灾害。要关心爱护一线劳动者,全面落实高温天气的防护措施,切实做好防暑降温工作,为一线职工创造良好的工作环境。县经济开发区要做好对园区企业的跟踪服务和协调沟通,及时了解企业诉求、帮助解决实际困难,为企业发展营造优质的营商环境。企业要抢抓发展机遇,坚定发展信心,加大创新力度,不断增强自身竞争力,为嘉鱼高质量发展做出贡献。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg