省体育局领导来嘉调研新全民健身示范工程

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-14 字体:【


\

\

记者熊熙报道:8月13日,省体育局党组书记、局长胡功民一行来我县调研新全民健身示范工程建设情况。市体育局局长孙金波,县委副书记、县长王永,副县长宋昵荔参加调研。

胡功民一行先后来到潘家湾镇红光社区文体广场、新街镇运动健身中心、县文体中心体育馆等地,实地调研了解我县新全民健身示范工程项目建设和使用情况及群众满意度,并对我县未来新全民健身示范工程建设提出了更高的期望。

胡功民对近年来我县体育工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,近年来,嘉鱼县群众体育活动丰富多彩,体育产业蓬勃发展,青少年体育竞技人才培养成绩明显,全县公共体育服务体系不断完善。他表示,省体育局将与咸宁市体育局一道,继续大力支持嘉鱼体育事业发展,助推嘉鱼体育事业再上新台阶。

胡功民强调,新全民健身示范工程是一项政治工程、民生工程、成长工程,嘉鱼县要进一步提高思想认识,切实把握示范工程的意义,坚定不移推进工程不断发展和完善。要坚持既定目标,找准示范工程面临的挑战,加强顶层设计,在项目管理上进一步研究探索,力争形成新的模式全面推广。要继续全面深化体育改革,努力开创体育工作新局面,不断提升全民健身工作水平,不断夯实体育后备人才培养基础,不断扩大体育产业布局和规模。


  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg