台湾敏实集团来我县考察

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-08-14 字体:【


\

记者周胜东报道:8月9日,台湾敏实集团董事长秦荣华率集团管理人员一行来我县考察。县领导胡春雷、王永、李新华、华成浩、李斌等参加活动。

        胡春雷、王永对敏实集团来嘉鱼考察投资表示欢迎。胡春雷详细介绍了我县在农业、汽车零部件制造业、新材料、区位交通、文化旅游等方面的发展优势。胡春雷说,敏实集团是国际汽车零部件研发、制造的龙头企业,为奔驰、宝马、通用等众多世界著名汽车品牌配套生产产品,是大企业。我县依托“大车都”武汉,大力发展汽车零部件制造产业,这与敏实集团产业结构、发展方向有很高的契合度,相信敏实集团落户嘉鱼后必定能够给嘉鱼汽车零部件制造业带来大发展,同时嘉鱼也将大力支持敏实集团的落户,为企业发展提供便捷的条件。希望双方加强对接互动,加快推动各领域合作进入实质性操作阶段,早日结出互利共赢的成果。

       秦荣华对我县蓬勃的发展态势给予高度评价,对我县优良的营商环境给予充分肯定。他说,嘉鱼人文优秀,区位优越,环境优美,设施优良,县域经济具有鲜明特色,未来发展空间巨大。将加强与嘉鱼的对接洽谈,希望能够入驻嘉鱼,为嘉鱼的经济发展,特别是汽车零部件制造产业的发展做出贡献。

       会前,秦荣华一行实地考察了华夏幸福嘉鱼文化中心、孔雀城住宅、汽车零部件产业园、官桥八组、金色田园、金色年华等地,了解我县经济社会发展现状和投资环境等情况。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg