我县组织收看全省中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作推进视频会议

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-26 字体:【


\

记者李浩报道:9月25日,省政府召开全省中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作推进视频会议,副省长曹广晶强调,要以“点对点、硬碰硬、实打实”的工作作风,全力以赴持续推进中央环保督察整改工作。

       曹广晶指出,环保督察执行力度将更加严厉,执行流程将更加明确和规范,各地要进一步提高政治站位,深化思想认识,始终保持督察整改的战略定力和良好作风,确保力度不减、标准不降、要求不松,切实做到全整改、真整改、实整改。

       曹广晶强调,要紧扣整改目标,倒排工期,以钉钉子精神抓好问题整改,确保完成第一轮督察整改和“回头看”整改任务;要紧扣重点难点,加大力度,以复杂问题的解决带动全部整改任务的完成;要紧扣整改实效,严防问题反弹,把解决具体问题与普遍性问题,解决当前问题与长远问题有机结合。同时要进一步加强组织领导,做到严格落实责任、严格整改标准,严格督察督办,坚决打赢督察整改攻坚战。

       省生态环境厅通报有关情况,武汉市、十堰市、荆门市、天门市作表态发言。

       副县长范威在嘉鱼分会场参加会议。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg