全县招商引资工作推进会召开

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-27 字体:【


\

记者熊熙报道:9月26日,全县招商引资工作推进会召开。县领导胡春雷、王永、李德炳、李新华、聂明新、华成浩、魏萍、宋昵荔、李斌、甘志宝、华红出席会议。

       县委书记胡春雷强调,要提高站位抓招商。要始终坚定不移把招商引资作为“一号工程”“一把手”工程,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以学促干,通过奋战100天,圆满完成全年招商任务。要压实责任抓招商。要压实单位、领导、专班的责任,咬定招商目标,聚力攻坚,全力推动招商引资工作实现新突破取得新成效。要转变作风抓招商。要一把手亲自办,对待项目马上办,在服务上跟踪办,在落实落地上合力办。要强化激励抓招商。要落实能者上、平者让、庸者下的用人原则,完善和细化招商引资奖励政策,建立健全激励机制。

       县委副书记、县长王永要求,要总结工作,坚定发展信心。全县上下要做到“四个必须”,必须解放思想,创新工作机制;必须在招商思路上“异想天开”,敢想敢干;必须大员招商、全员招商、全面招商;必须坚持把求真、务实、落实作为招商的根本保障。要分析形势,明确工作思路和工作目标。要以时不待我的精神抢抓机遇,围绕三产融合和产业链条大招商、招大商。要强化措施,推动招商引资实现新突破。要进一步完善招商网络,进一步明确工作重点,进一步创新招商载体和招商方式。

       会上,副县长李斌汇报了1至9月全县招商引资情况。1-9月,全县新签约项目41个,合同引进资金114.04亿元,其中新签约工业项目38个,合同引进资金52.64亿元,引进过10亿元项目2个,过亿元项目10个;实际上报到位资金100.73亿元,完成市定目标任务50.37%。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg