王永到鱼岳镇开展2019年第九期“党代表联系日”活动

来源:嘉鱼县 发布日期:2019-09-30 字体:【


\

记者周胜东报道:9月29日,县委副书记、县长王永到鱼岳镇开展2019年第九期“党代表联系日”活动。

       在走访中,王永亲切看望慰问了曾立过一等功臣王世群,为他佩戴纪念章,王永详细询问其生活情况,并代表县委县政府向他表达崇高敬意,向他致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他为祖国的和平安宁所作出的贡献。在老党员曾凡初、蔡正炳家中,王永征求他们对村里、县里发展的意见和建议,听取他们对村镇两级领导干部工作的评价。王永表示,老党员为我们国家的发展、嘉鱼的建设做过很大贡献,我们要尊重老党员,同时也要发挥老党员的作用,听取他们的意见和建议,认真做好老党员工作。

       在十景铺村,王永一行召开党代表座谈会,他强调,主题教育绝不是形式,也不是运动,要把主题教育作为一种武器,通过主题教育活动开展各项工作,要借势推动工作,找到事情的根本性规律。

       王永要求,要结合主题教育,找出找准群众诉求,将群众诉求引导到发展上,用发展解决群众问题;要抓住首义学院的发展机遇,通过发展服务业,壮大集体经济,带领村集体发展;要结合主题教育来化解矛盾,不能怕矛盾;发挥好老干部、老党员、乡贤的作用,妥善解决矛盾;要把党员的示范带头作用发挥起来,把实施乡村振兴、改善人居环境整治工作抓好抓实;希望结合本次主题教育活动,将规矩和纪律立起来,通过民主议事,公开村级财务情况,土地村庄规划要形成制度,认真规划还建点,将还建点与城市发展联系起来,要建立对干部群众的考核评比制度,充分调动群众积极性,团结群众来支持和推动发展。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg