​县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-31 字体:【


\

记者杨祖勇报道:10月30日,县政府党组召开了 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

       县委副书记、县政府党组书记、县长王永主持会议。县政府党组成员王纲、李斌、范威、甘志宝、易一鹏、杨新武出席会议。

       会上,县政府党组成员,围绕县城停车难、深化供销合作社综合改革、开发区闲置资产处理盘活、老旧小区改造、沿江生态文明示范带建设、实施乡村振兴战略、扫黑除恶专项斗争、基层党建等调研课题,相互交流了主题教育开展以来的调研经验和成果,提出了推动工作的具体措施。

       王永要求,开展主题教育活动必须牢固树立以人民为中心的发展思想,要有人民至上的思想高度;根植于民的感情温度;为民解忧的工作力度;由民评判的价值尺度。当前,已经到了第四季度,到了最后冲刺、结硬账的关键阶段,我们要把调查研究作为我们科学决策、了解实情、解决问题的重要途径,主动对照上级的工作要求、年初的目标任务,加快办好为民十件实事,落实好人大、政协议案建议办理,抓好经济指标招商引资、项目建设等工作,确保完成全年目标任务。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg