我县16个项目集中开工总投资31.9亿元

发布日期:2019-11-08 字体:【


\

记者熊熙报道:11月8日,咸宁市2019年第四季度重大项目集中开工嘉鱼分会场活动在潘湾工业园举行。县领导胡春雷、李德炳、聂明新、章斌、余忠东、王纲出席活动。

县委书记胡春雷宣布活动启动,县委副书记、政法委书记李德炳主持。

县委常委、副县长王纲介绍了第四季度全县集中开工项目建设情况。此次集中开工项目16个,总投资31.9亿元,亿元以上项目5个。其中,产业转型升级项目13个,总投资10.9亿元;重大基础设施项目3个,总投资21亿元。

王纲要求,各级各单位要树牢服务至上的理念,主动服务、全程服务,全力支持和保障项目顺利推进。项目业主和建设单位要争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全,高标准、高效率地推进项目建设,实现早日竣工、早日达产、早日见效。


/> /> />
  • xndy01.jpg
  • |
  • |
  • xngb03.jpg